ТЕЛ: (495) 744-13-06
ТЕЛ: (495) 632-00-30

Optrel против COVID-19

Optrel против COVID-19 10.04.2020

Optrel против COVID-19

Чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер. Вирусная пандемия привела к глобальному дефициту средств индивидуальной защиты. Швейцарская компания Optrel увеличила производство эффективных СИЗОД, для медицинского персонала, волонтеров, работников силовых структур.

Компания ООО “Элмид-Техно” является официальным дилером швейцарской компании OPTREL на территории РФ, специализирующейся на производстве инновационных промышленных средств защиты органов зрения и дыхания. В условиях сложившейся ситуации, возникших из за пандемии COVID-19 в мире возникла ситуация нехватки СИЗОД, особенно высокоэффективных, для защиты людей, находящихся в самых опасных условиях – медицинского персонала.

Компания Optrel предлагает решение - панорамный щиток Clearmaxx с системой высокоэффективной фильтрации воздуха – е3000(х), оснащенной HEPA (High Efficiency Particulate Arrestance—высокоэффективное удержание частиц) фильтром и имеющим класс ТН3 (фильтрация 99,8% капель и аэрозолей, в том числе переносящих вирусы), что позволяет использовать его для защиты персонала, вынужденных работать при угрозе вирусного заражения. Щиток оснащен обтюрацией, что обеспечивает плотное прилегание. Блок фильтрации воздуха имеет регулятор подачи воздуха, что позволяет дышать свободно и безопасно. Блок фильтрации может работать на одном заряде до 18 часов.

СИЗОД Clearmaxx + e3000(x) уже используется в США. На данный момент в больницы США поставлено 900 комплектов, в том числе в мировую штаб-квартиру по борьбе с коронавирусом. Великобританией для врачей заказано 1900 таких устройств.

Важно отметить, что продукт сертифицирован и одобрен NIOSH ((National Institute for Occupational Safety and Health - Национальным институтом охраны труда США), FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). FDA, управляющее отраслью здравоохранения, в связи с создавшейся ситуацией выдало «разрешение на экстренное использование» промышленных фильтрующих СИЗОД, имеющих сертификат NIOSH в здравоохранении.

Использование данного продукта в России поможет в решении борьбы с COVID-19 и защитит медицинский персонал, а также любые ведомства борющихся с эпидемией. ООО “Элмид-Техно” готово поставить оборудование в кратчайшие сроки в любую точку Российской Федерации.

По всем вопросам по оборудованию обращайтесь по телефонам +7 (495) 744-13-06, (495) 632-00-30 или по электронной почте: welding@elmid.ru

 


Возврат к списку